條款及細則

以下的條款和細則僅適用於lavera Organic Skin Care c/o Nelion Ltd管理的網站。

價格

網站上顯示的價格是港幣(不包括運費)。您可以通過Pay-pal以任何主要的信用卡支付。我們沒有義務接受您的訂單。價格,報價和產品是視情況而定,並可能在任何時候改變。

付款
貨款必須在寄發之前支付。我們只接受信用卡。
lavera Organic Skin Care c/o Nelion Ltd將不負責因付款失敗的延遲送貨。
 
郵資和包裝費
郵資和包裝費是港幣50元(只適用於香港地址)。
港幣300元或以上的訂單可獲免費送貨(只限香港地區)。
對於香港以外的其他地址,請聯繫我們:+852 2854 0783。
 
訂單
支付的訂單會於7個工作日內送到(如有貨)。訂單只限於香港。
 
送貨
當我們已經收到您的付款後,您會收到一封確認的郵件。
 
包裹快遞寄發交付時需要簽名,如果您在正常辦公時間內,未能在指定的地址,請告知我們合適的交付時間或其他送貨地址,以有其他人可以代替您簽收包裹。
 
如果因為您未能簽收貨物而有其他特別送貨要求,lavera Organic Skin Care c/o Nelion Ltd將不會負責任何損失或損壞的貨物。
 
請允許我們於2個工作日內送貨。
 
請允許最多14天的時間送貨。如果您在14天後仍沒有收到您的包裹,請電郵到info@lavera.com.hk或致電+852 2854 0783。
 
版權
lavera Organic Skin Care c/o Nelion Ltd保留所有網站設計,文字,圖形,標誌,圖像,音頻剪輯與安排的版權和權利。lavera Organic Skin Care c/o Nelion Ltd嚴格禁止任何無需事先許可情況下在這個網站上使用本網站的資料作其他用途包括複製,修改,分發,轉載,傳輸等。
 
商標
lavera和所有自定義圖形和自定義圖標是我們的服務標誌和商標。本文中引用的其他商標,產品名稱,公司名稱或標誌均為lavera Organic Skin Care c/o Nelion Ltd的財產。

 

如果您有任何疑問,請與我們聯絡。電話:+852 2854 0783。

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera