香味種類

香味種類

全情投入感覺舒暢 - 體驗lavera身體護理的清香世界

雖然我們的嗅覺有賴鼻子,但其實我們也以其他方式感受芳香世界,因為它們與我們的記憶力有密切關係。因此,香氛有放鬆、振奮、刺激、舒緩、令人振奮和放縱心靈的影響,各種香氛可讓我們感到安全,並為我們帶來好心情…

如果您想要100%天然的優質產品,大自然只以精油的方式提供寮寮可數的香氛,其中可以分為以下幾類。讓我們為您呈獻lavera天然化妝品的天然香氛世界。所有產品都由我們的內部調香師特別為我們的化妝品製造。

在我們的德國官方網頁了解更多...

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera