產品

產品

要感到舒暢:lavera身體護理產品包含精心挑選,並自行生產的天然香料、有機油份和有機提取物,給您全新能量和強效呵護。

探索lavera有機身體護理產品:

沐浴產品:

 

護理產品:



 

沐浴啫喱

六種沐浴啫喱的成份基礎包括以下各項:食用植物保濕劑 (甘油酯) 是非常特別的精油、來自認證有機種植的植物和水果精華,以及基於糖和椰子油的溫和活性潔膚劑。

產品有下列香味供應:

有機橙沙棘沐浴啫喱(含香橙及沙棘)

有機野玫瑰沐浴啫喱(含野玫瑰)

有機青檸沐浴啫喱(含馬鞭草及青檸)

有機椰子沐浴啫喱(含椰子及雲尼拿)

有機蜜糖沐浴啫喱(含杏仁奶及蜜糖)

有機錦葵沐浴啫喱(含錦葵及白茶)

^回到最上

滋潤沐浴乳霜

 

滋潤淋浴乳霜的基礎都是水性酒精成份的植物提取物、精油和特別溫和的椰子和糖份表面活性劑,其幼細的泡沫能有效潔淨和滋潤肌膚。有機大豆油、混合植物油 (甘油三酯)、有機杏仁和葵花籽油和維生素E,細心呵護您的肌膚,並讓您感覺舒暢。

產品有下列香味供應:

有機緊膚紅莓沐浴乳(含小紅莓及摩洛哥堅果油)

 

^回到最上

潤膚乳

八種潤膚乳的基礎是來自有機礦物防曬系列中的曬後護理產品,延續超過10年的驕人成就。有機杏仁油、有機大豆油、有機乳木果、食用植物保濕劑、果油、以及有機水果和有機香草提取物,以及維生素C和純維生素E,連同水性酒精植物提取物和精油,為您提供非常有效的皮膚護理和保護。

產品有下列香味供應:

有機橙沙棘潤膚乳(含香橙及沙棘)

有機野玫瑰潤膚乳(含野玫瑰)

有機青檸潤膚乳(含馬鞭草及青檸)

有機牛奶蜜糖潤膚乳(含牛奶及蜜糖)

有機薰衣草潤膚乳(含薰衣草及蘆薈)

有機椰子潤膚乳(含椰子及雲尼拿)

有機緊膚紅莓潤膚乳(含小紅莓及摩洛哥堅果油)

有機緊緻潤膚乳(含綠咖啡豆及綠茶)

^回到最上

潤手霜

要形容lavera的潤手霜,實在輕而易舉:其特別清爽的配方為肌膚帶來滋潤和保護,就像絲絨般柔滑。香橙感覺護手霜較為豐腴。食用植物甘油酯和甘油三酸酯、竹纖維、有機大豆油、有機荷荷巴油、有機椰子油,以及維生素C和純維生素E都是這個配方的基本成份。

產品有下列香味供應:

有機強效舒緩手霜(含乳木果油及堅果油)

有機野玫瑰潤手霜(含野玫瑰)

有機二合一潤手護甲霜(含橄欖油及甘菊)

有機紅霉抗衰老潤手霜(含小紅霉及摩洛哥堅果油)

 

^回到最上

 
 

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera