天然彩妝

天然彩妝

lavera 天然彩妝系列

 

100 % 天然顏色

以lavera天然彩妝系列尋找屬於您自己的個人妝容,並充分發揮你的想像力。lavera天然彩妝系列以迷人的色彩和產品創造時尚妝容,塑造不同的風格-由濃妝到自然。 
 
lavera提供了部份彩妝產品的專業技巧,幫助您的化妝技巧,塑造一個最適合你的妝容。
 

天然彩妝 - 自然及創新的化妝品

天然彩妝品質保證:

100% 有機認證彩妝產品

以高品質天然成分取得的自然美麗的顏色

100%天然美麗的色彩與高品質的天然成分

100%無矽油或石蠟基原料

所有產品的肌膚親和性經皮膚科學測試。眼部產品的眼睛親和性獲眼科學測試。

全新lavera妝容!

探索lavera全新色彩花園系列妝容

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera