抗皺產品

抗皺產品

天然的有機抗敏系列Q10

20多年來,有機抗敏系列一直提供滋潤的護膚產品,性質溫和而且天然,給皮膚極佳的耐受性。我們現正積極拓展這個系列,加入含有輔酶Q10的強效抗皺產品。輔酶Q10是一種複雜的天然抗衰老成份,來自酵母,能有效擊退進取的氧化合物 (自由基),從而保護細胞免於過早老化。如將 Q10用於化妝品中,能加強皮膚的天然保護層。

有機抗敏保濕面霜Q10
 
 
產品配方含有荷荷巴油和蘆薈啫哩,有助減少皺紋。產品也含滋潤皮膚的輔酶Q10。有機荷荷巴:價值非常高的植物油,有強效護理的特質。有機杏仁:溫和、清爽的油份,有極佳護理特質,讓皮膚感到光滑。輔酶Q10:刺激皮膚細胞,並給予全新能量,讓皮膚得以更有效地再生。可有效減少皮膚過早老化的跡象。

更多資料

 

護理貼士

將您的日常梳洗程序加上簡單按摩。用手指輕輕沾上一點Q10保濕劑。有助改善血液循環,而保濕面霜也很適合皮膚使用。

 

      有機抗敏系列成分

 

 

了解有機抗敏系列的有機成分

 

 

 

 

 

 

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera