嬰幼兒皮膚

嬰幼兒皮膚

兒童要到大約 6歲時,皮膚的功能才像成人般成熟,因此,兒童的皮膚極為敏感,很容易受外來影響。在6歲前,皮膚的保護層仍未穩定,對影響皮膚的各種因素,如溫差、人造香料、防腐劑或刺激的表面活性劑的反應都更迅速。因此,溫和地為孩子清潔,並呵護其幼嫩肌膚的保護層十分重要,應以珍貴的有機油份支持和照顧兒童皮膚。

有機嬰幼兒皮膚護理的最佳之選

嬰幼兒皮膚護理系列中的產品和配方都經過特別設計,旨在滿足兒童極為敏感皮膚的各種需要。這些產品都不含香料、色素或防腐劑等,因此非常適合用於照顧兒童幼嫩的皮膚。

該嬰幼兒皮膚護理系列含有珍貴的月見草油和其他寶貴的有機油份和天然成份,如非常容易被皮膚吸收的蘆薈。蘆薈能有效支持皮膚的保護層,保護皮膚免受外界影響或流失水份。

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera