礦物防曬

礦物防曬

lavera 有機礦物防曬及護理

為整個家庭而設的礦物防曬

lavera 創辦人Naturkosmetik Thomas Haase一直致力了解「如何保護極為敏感的皮膚免受陽光傷害?」。原因是他的皮膚患神經性皮炎,往往在接觸陽光後出現過敏的反應。

在1975年,Thomas Haase 研發出他的第一支潤唇膏,讓他全程享受在丹麥的假期,沒有任何皮膚敏感問題。

在1987年,他推出名為lavera (拉丁語的意思是「真理」) 的品牌,並把公司命名為Laverana。他把自己名字 Naturkosmetik的首個讀音中的“na” 加到「真正的純天然化妝品」品牌名稱之後,以代表天然化妝品。

三年後,在1990年,lavera Naturkosmetik 為其客戶供應第一種有機礦物防曬系列產品:100%純天然礦物防曬乳。這是Laverana公司在20多年前為防曬化妝品市場率先推出的另類產品,也是今天皮膚護理系列中的重要部分。

有機礦物防曬系列是獨特的護膚系列,現時也是全球天然礦物防曬產品的一哥 - 配方每年作出優化,並隨著最新研究狀態作出改良。有機礦物防曬系列提供的產品種類在獲有機認證的護膚品界別中實在無與倫比。

探索lavera有機礦物防曬的產品!

 

 

 

 

 

 

 

有機礦物防曬及護理品質保證

lavera有機礦物防曬及護理系列的產品全都符合有機認證的指引。

  • 100%不含任何合成成份:防腐劑、香料、色素和礦物油產品
  • 100%使用純植物油、活性植物劑和精華
  • 100%使用溫和的乳化劑和表面活性劑
  • 經皮膚專科測試
#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera