產品

產品

美容和顯著成效都可以藉著100%天然方式達到 - lavera有機化妝品公司在過往30年間已作出明證。lavera皮膚護理代表天然美態,並讓您的肌膚一年四季都常感舒暢 - 全靠大自然的威力 - 德國製造。

探索lavera的面部護理產品

 

 

 

潔面系列

這六款潔面產品配合不同的肌膚需要而亢。產品能徹底清潔毛孔但不乾燥,並完美地讓皮膚準備在之後塗上lavera的其他護理產品。

有機深層潔面溫3合1

有機溫和潔面乳

有機清爽潔面啫喱

有機磨砂潔面啫喱

有機溫和爽膚水

有機去垢清涼爽膚水

 

^回到最上

專為乾性肌膚而設的有機野玫瑰系列

^回到最上

 

專為普遍及混合性肌膚而設的有機金盞花系列

 

 

 

^回到最上

 

 

專為油性及暗瘡肌膚而設的有機薄荷系列

 

 

^回到最上

專為成熟肌膚而設的有機白茶緊緻系列

專為熟齡肌膚而設的有機小紅莓再生系列

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera