礦物防曬及護理

礦物防曬及護理

 

礦物防曬產品跟以人工合成物所製的防曬產品有可分別?

lavera防曬產品:
天然陽光過濾物質,例如二氧化鈦

人工合成防曬產品及化學陽光過濾劑:
化學及人工合成元素例如羥基苯酮、對甲氧基肉桂酸異辛酯和苯基苯並咪唑


效用的持久性有何分別?

lavera防曬產品:

一經塗抹,立即發揮功效。塗抹一次後便毋須補塗,除非受人為影響,例如以毛巾抹走防曬產品。遇此情況,儘管使用礦物成份防曬產品,也應再次補塗。

人工合成防曬產品及化學陽光過濾劑:

這種陽光過濾劑一般需要30分鐘方始生效,方法是透過當中份子吸收太陽光線。假如份子達飽和,份子將自行分解。這時候便必須進行補塗。


不同防曬產對抗紫外光線的效用有何分別?

lavera防曬產品:

lavera防曬產品的防曬效能源於天然陽光過濾物質二氧化鈦和氧化鋅。我們的產品在反射陽光裡的紫外光方面,是遵照歐盟所訂立的UVA與UVB比例指引,即1比3。

人工合成防曬產品及化學陽光過濾劑:
紫外光中的UVA和UVB均被產品分子吸收,繼而轉化成熱能,因而給皮膚帶來雙重熱量負荷。假如要進一步對抗紫外光中的UVC,則必須加入額外元素。


如何使用有機古銅修護乳達致均勻的曬黑效果?

如希望獲得均勻的曬黑效果,可每星期進行一次全身去角質護理讓皮膚表面平滑,同時去除死皮細胞。按此方法每星期使用一至兩次我們的防曬系列的有機古銅修護乳,可為你帶來完美天然的曬黑效果。


使用有機古銅修護乳會否令皮膚產生不自然的曬黑效果?

使用lavera的有機古銅修護乳所取得的曬黑效果,大大有異於使用傳統類型助曬乳所得效果 – 這是刻意營造的結果。我們產品採用的天然助曬物質跟人體內的氨基酸產生化學作用,從而達至強化膚色的效果。


如何避免手肘及膝部出現色斑?

由於人手肘及膝部的皮膚特別密集,因此含更多可跟天然助曬物質產生作用的氨基酸。當使用有機古銅修護乳時,確保避免過量塗抹於手肘、膝部、足踝及腳掌之上。

小貼士: 當塗抹有機古銅修護乳於手臂及腿時,建議利用化妝棉幫助將助曬乳平均地輕抹於關節部位之上。不要將修護乳塗於髮線、眉毛、手掌和手甲上,以免修護乳跟該等部位的氨基酸產生作用。

重要事項: 每次塗抹修護乳之後,請以溫水和梘液徹底清潔雙手。


要多長時間才可形成曬黑的效果?

一般情況下,曬黑效果需要4至5個小時才形成,但亦有可能需時長達24個小時,視皮膚種類而定。


曬黑效果可維持多久?

曬黑效果一般可維持3至7日,原因是我們的皮膚會持續再生;換言之,由於皮膚不斷循環再生,皮膚的黑色便會隨著皮膚細胞脫落而減褪。要保持亮麗而均勻的曬黑效果,便應每星期使用有機古銅修護乳一至兩次。


有機古銅修護乳會否染污衣物?

在修護乳完全被皮膚吸收之前,不宜穿上衣物。


使用了有機古銅修護乳是否便毋須使用其他防曬產品?

修護乳不具備防曬效能,因為黑色部份只位於皮膚表層。為免受陽光照射傷害,皮膚會於皮膚深層製造黑色素。要獲取充足的防曬保護,可以選用我們各款防曬產品,例如適用面部的有機抗衰老防曬乳SPF15,或適用於身體的有機家庭防曬噴霧SPF15。


有機古銅修護乳是否需要跟保濕霜一起使用?

你可以修護乳取代一般潤膚乳。產品成份中含具有護膚功效的有機蘆薈萃取精華、植物性甘油、有機乳木果油、有機玫瑰花及薰衣草純露,可保持皮膚滋潤。有機黃豆及有機向日葵花油給皮膚提供深層呵護和保護。綠茶萃取精華及維他命C則可對抗自由基。注意,請勿將修護乳跟其他潤膚乳同時使用,否則會減低天然曬黑的效果。

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera