電視廣告

電視廣告

觀看lavera 60秒版電視廣告


lavera電視廣告的全球首播

在2013年8月19日,lavera的第一個電視廣告面世。

此廣告於2013年7月的柏林時裝週lavera Showfloor期間拍攝。 lavera一直積極為此時裝週的主要贊助商及成為環保時尚領域的合作夥伴,合作至今已經4.5年,lavera更在2013年1月起,成為舉行時裝週的組織者。lavera的模特兒從2010年以來一直為lavera品牌表達出女性氣質和自然的美的象徵,並在2013年的時裝週期間拍攝此廣告。

此廣告的天然化妝品主題再一次強調lavera品牌的特殊地位和其含義獨特的“真理” 。

laverana董事總經理Klara Ahlers指出: “作為一個時尚,現代和創新的品牌, lavera和其產品能夠將純天然和美容護理互相融合。因此,自2010年lavera品牌的口號一直是: “ lavera。天然。有效。美麗“,顧客可以在我們的電視廣告中體現綠色生活。 ”

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera