認證

認證

NATRUE

NaTrue請來對擁有250年歷史的天然化妝品行業有深厚認識的專家,為天然和有機化妝品作出釋義,並透過一般「NaTrue認證」,對天然化妝品按品質級別進行分類。

在每一個級別裏(例如就不同產品類別和配方),這一規範就天然成份和接近天然成份的含量分別訂立最低和最高標準,同時為有機成份的內容作出規定。

www.natrue.org


NATRUE 官方影片


標籤釋義

第一級:天然化妝品

NaTrue一級標記 – 代表作為所有真正天然化妝品皆具備的天然品質水平 – 這是NaTrue認可產品的一個基礎級別。它對產品的准許成份及生產處理過程有清晰的規定。它又為每個產品類別的天然成份和接近天然成份的含量分別訂下最低和最高的認可水平。

 

第二級:含有機成份的天然化妝品

獲NaTrue二級標記的天然化妝品,其中含動物或植物來源的天然成份比例,必須有70%來自受規管的有機生產及/或野生收集方法,並符合歐盟環境規定。

 

第三級:有機化妝品

NaTrue三級標記 – 有機化妝品 – 代表對產品的最高要求。這級別產品中天然成份的最低水平高於二星級要求,同時,其天然成份至少有95%須來自受規管的有機生產及/或野生收集方法,並符合歐盟環境規定。 


Vegan

代表產品是否屬純素,意即不含動物成份。所有附有此標籤的產品均於倫敦的純素協會註冊。

 


公司標籤

由我們自家生產的有機植物成分

 
 
 

這些標籤代表該些產品成份優質。而這些優質成份都是取自由Laverana自行生產的有機種植。

  • 有機植物成分
  • 有機植物汁液
  • 蛋白質豐富的有機植物複合

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera