獎項

獎項

高品質產品的最高標誌
 
lavera嚴格的質量控制得到了回報。創新的lavera護理產品已經給許多評審團留下了深刻的印象,除贏得了用戶投票的令人垂涎的獎項,並成功地給獨立測試雜誌的專家留下了深刻的印象。
 
German awards
ÖKO-TEST獎
 
自1992年6月以來,lavera產品被獨立測試雜誌ÖKO-TEST頒獲高品質獎項740次。
 
因此,lavera Naturkosmetik的排名高於其他品牌。
 
 
ÖKO-TEST評估標準
 
ÖKO-TEST評估標準基於當前的研究結果,也可能與歐盟化妝品指令和化妝品法規不同。 ÖKO-TEST的評估基於皮膚病學系(哥廷根)和蘇黎世大學等信息網絡的研究結果。在某些情況下,如果目前的研究結果證實對人體有負面影響,他們自己的測試參數超出現有法律。
 
綠色品牌
 
 
NATRUE認證的lavera NATURKOSMETIK產品連續第三次被獨立的評審團認證為“GREEN BRAND Germany”。
 
這個國際質量標籤區分了經過認證的生態可持續性的品牌,並在公司內外透明地展示和倡導這些價值觀。
 
TINA ANTI-AGEING AWARD 
 
憑藉這一獎項,女性雜誌Tina為40歲以上的女性提供獨特,優質和有效的美容產品資訊。lavera有兩個值得慶祝的理由:我們的有機活力再生睡眠霜不僅給專家評審團留下了深刻的印象,而且我們的有機珍珠萃取精華明亮眼霜也登上冠軍寶座。
 
GLAMMY獎
 
含珍珠提取物和有機咖啡因的有機珍珠萃取精華明亮眼霜被“Glammy”授予有機產品類別獎。珍珠提取物和反光顏料的滋養霜,像珍珠母一樣閃閃發光,反射光線,巧妙地掩蓋黑眼圈和不均勻。高品質的抗衰老成分,如透明質酸和有機咖啡因,可以撫平膚色,增強眼部區域,確保外觀美觀。
 
GERMAN BEAUTY AWARD®
German Beauty Award©每年由美容雜誌www.kosmetik-profi.net頒發,並選擇特別關注客戶需求的創新化妝品品牌。 lavera憑藉其在Men敏感護理系列中的創新產品給今年的評審團留下了深刻的印象。
 
陪審團說:“lavera的男士系列產品能做到真正的全面。[...] lavera獲得了德國美容獎2015年最佳產品 - 男士類別的提名。護理範圍。“ (TK)
 
在VERGLEICH.ORG獲得最佳評價
 
 
在七種測試產品中,中性身體乳液名列前茅。經過實踐檢驗,其護理產品適合非常乾燥及容易過敏的皮膚。用戶和雜誌的評審團對lavera留下了深刻印象,並給予了最高分。在“潤膚露”類別中的七種測試產品中,lavera中性潤膚露獲得殊榮。lavera除了在高品質的成分獲得肯定外,客戶在網上商店正面回應也是lavera獲得最佳評價的因素之一。
 

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera