lavera 的故事

lavera 的故事

lavera的故事 – 一個真實的故事

超過30年的天然化妝護膚品使命

故事的開始

讓我概括地解釋lavera天然化妝品的由來 – 以及它們獨特之處。laverana的故事也就是我的個人故事:我自兩歲起便患上神經性皮炎。當其時,人們對這種皮膚病所知並不多,一般的化妝品和具藥性的護膚膏都幫不了我。基於這原因,儘管我當時年紀尚輕,我經已開始認真地找尋一些皮膚保養的另類方法。我隨後跟朋友在德國開設了第一家有機食物商店。正如其他人一樣,我們希望食得健康和活得健康。當時(如今亦然)驅使我們有此念頭的,正是出於對各種化學劑、殺蟲劑和大型工業的警惕。在該段期間裡,我開始自己栽種植物,同時研發各種天然化妝品配方,希望有助解決我的皮膚問題。

首個產品

於1975的夏天,我為自己製造了首支潤唇膏。當年我於丹麥渡暑假時,這支唇膏為我的過敏性皮膚提供保護。我仍然很清楚記得唇膏的配方是羊脂丶蜜蠟及橄欖油。

lavera的誕生

當我在化妝品的研究和發展方面累積了超過十年的經驗後,我便於1987年在漢諾威附近的一條小村落創立了自己的公司:laverana GmbH。時至今日,我們在美麗的Deister山近郊擁有一群屬於我們自己的建築物,而內裡則有約240名員工在生產真正天然的化妝品。

lavera – 「真理」

只有天然的化妝品,才配得上我們的品牌名稱lavera – 一個從字義上經過悉心挑選的名字。lavera在拉丁語中解作「真理」。作為對生命付出的一個美妙詮譯,當中包含哲理和使命的雙重義意。我們盡可能採用來自合資格有機農場的植物作為原材料。我們的產品百份之百不含人工合成香料、色素及防腐劑。當然,我們亦跟皮膚專家和治療過敏症的專科醫生合作,邀請志願者進行測試,確保產品適合於皮膚上使用。

從我們獲獎無數,足以證明以純粹天然為基礎的原始概念,是可以跟創新和現代化的構思相輔相承。

lavera – 「願景」

我年輕時就出現了皮膚問題 - 後來證明是特應性皮炎之一。我搜索了天然護理替代品而不是類固醇,我研究了過往藥品文件中天然成分的成效。

我的第一個產品是1975年已自行研發的護唇膏,今天仍然可以在我們的產品系列中找到。
 
我對科學好奇心被激發了。對於我的天然美容護理產品,客戶的期望始終是我們研發的重點。產品質量始終是必不可少的,因此自公司成立以來,我們在漢諾威地區生產產品,以確保我們的客戶獲得最高的產品質量。
 
工作以外的嗜好
 
幾年前,我獲得了駕駛執照,當天氣好的時候,我喜歡在天空上的感覺。
 
你最喜歡哪三款產品?
 
我喜歡很多產品,今天我仍然積極參與開發。我特別喜歡有機抗敏敏感潤唇膏和沐浴露 - 以及Men sensitiv剃須泡沫,經過長時間的開發,我們於2013年3月推出了這款產品。

 

Thomas Haase及lavera團隊上

Thomas Haase
Thomas Haase ﹣ Laverana GmbH&Co.KG的創辦人兼董事總經理
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera