產品認証

產品認証

認證和標籤
 
為使您能夠一目了然地了解我們產品的高品質,它們都獲得了認證。
 
您只能找到按照嚴格的天然化妝品認證指南(NATRUE)生產的產品。此外,lavera使用VEGAN,即沒有動物成分,以及有機成分的高質量的有機標籤。
 

German awards

NATRUE
 
NATRUE國際組織已經為認證的天然化妝品製定了質量標準,這是世界上最嚴格的化妝品標準之一。自2007年成立以來,我們一直是NATRUE的成員。自2014年秋季以來,lavera已根據NATRUE標準100%認證。
 
NATRUE區分了13個產品組(牙膏,身體油等),並為每個產品組定義了最高標準。
 
NATRUE將天然化妝品分為三個層次:天然化妝品,含有機部分的天然化妝品(大於70%)和有機化妝品(大於95%)。
 
 
VEGAN
 
該標籤表明哪些產品是素食主義者,即不含動物產品,並且自1945年以來由英國的素食協會頒發。
 
自2004年5月以來,lavera一直使用這個標籤。從那時起,大約95%的lavera系列現在是素食主義者並在素食協會註冊。羊毛脂和蜂蠟最大程度地從護理配方中逐步淘汰,並用草藥油代替。雖然純素可能不是經過認證的天然化妝品的代名詞,但它向顧客顯示產品僅含有草藥成分。

 

有機標籤
 
自lavera Naturkosmetik成立以來,我們非常重視控制有機栽培的天然成分。
 
您可以從自2009年以來在我們的產品世界中發現的lavera有機標籤中識別出成分的質量。
 
對於許多lavera Naturkosmetik產品,成分來自受控的有機栽培,來自Laverana自己的生產(有機植物成分,有機植物液,富含蛋白質的有機植物複合物)。使用了300多種有機成分,我們自己生產300多種植物液或有機植物複合物。
 
 
不含礦物油 - 不含矽 - 德國製造 - 無麩質
 
沒有礦物油 - lavera依靠高質量的油,積極支持皮膚的天然保護屏障,並在皮膚上留下薄薄的保護膜。經表皮水分減少,皮膚滋養,膚色柔軟光滑。
無矽膠 - 憑藉其創新的護髮系列,lavera提供了一種天然替代洗髮水和含有矽膠的護理產品。創新的lavera護髮的特殊活性配方設計使得分子將自身附著在受損的頭髮表面上並形成密封,使頭髮感覺柔軟和絲滑。
德國製造 - lavera Naturkosmetik產品在漢諾威地區生產,處於封閉的價值鏈中。生產是在保護自然資源的同時尊重人類和自然。
無麩質 - 通過消除麩質,敏感皮膚和過敏患者的需求得到特別考慮。特別是在我們的唇部和頭髮護理產品中,我們特意避免使用含有麩質的成分,以便我們的麵筋不耐受的顧客可以安全地使用lavera產品。

 

#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera