兒童牙膏 - 有機金盞草及加鈣牙膏無氟牙膏
兒童牙膏 - 有機金盞草及加鈣牙膏無氟牙膏

兒童牙膏 - 有機金盞草及加鈣牙膏無氟牙膏

銷售價: $59.00
Barcode: 62922
庫存狀態: 有庫存
容量: 75.00 ml
購買數量:
       

lavera Kids Toothpaste是一種特殊配方的有機無氟牙膏,有助於去除牙菌斑,預防蛀牙,保護牙齦和乳齒。 Green re-mineralistaion複合物包括含有舒緩和治療作用的有機金盞花、有機甘草和鈣,以保護琺琅質。
 
優點
  • 清潔牙齒
  • 保護琺琅質
  • 防止蛀牙
  • 防止積藏牙垢
  • 不含色素
  • 溫和的水果味
  • 沒有SLS
  • 無添加糖分
  • 天然和有機成分
  • 適合純素食者
  • NaTrue認證有機產品
 

  

對於6歲以下的兒童,請使用豌豆大小的牙膏。 早晚刷牙各1次,每次約2分鐘。
 
成年人應該監督孩子使用多少牙膏,不應讓6歲以下的兒童單獨刷牙。
 
專家提示

如何防止蛀牙:
 
1.準時刷牙
 
2.定期牙科檢查
 
3.平穩飲食,減少攝入含有糖和酸的食物和飲品。不要一整天都吃甜的,因為這會使口腔細菌增加。最好每天一次有意識地享受甜食,30分鐘後清潔牙齒並多喝水,這有助洗掉任何可能損害牙齒的殘留食物和酸性物質。另外,吃脆的食物(例如粗糙的全麥麵包、沙律菜)可以訓練咀嚼系統並促進流涎,有助於牙齒清潔。 

 
有機金盞花
 
起源
由於萬壽菊幾乎整個夏天開花,它的拉丁名為Calendula,來自「calendae」(意為本月的第一天)。早在中世紀,因為它有擁使傷口癒合的特性而開始被使用。最初它來自南歐。今天,lavera從德國(Demeter-)認證的綜合種植中獲得了這種珍貴的藥用植物,其中有明亮的黃色和橙色花,更確切地說來自馬爾堡西南部的Gladbacher Bergenland。在那裡,金盞花在每年降雨量達到650毫米的石質板岩地區生長。它的珍貴成分是通過所謂的“浸漬”過程提取的,其中花朵用橄欖油醃製,然後暴露在陽光下。
 
作用
金盞花對天然化妝品有什麼作用?金盞花油能舒緩受刺激和輕微發炎的皮膚。它具有廣泛的應用,因為它還可以保護嫩唇皮膚,保持嬰兒和老年人的敏感皮膚健康。金盞花油具有平衡和抗炎作用,促進傷口癒合。金盞花特別適用於容易發炎的敏感性皮膚以及油性或易患痤瘡的皮膚。 Laverana使用有機酒精生產自己的金盞花提取物。這些提取物用於瑕疵,紅腫或乾燥的皮膚,並具有平衡和抗炎作用。
 
 
琺琅質是人體中最硬的組織。它含有鈣,磷,鎂和鈉的化合物。牙釉質是95%無機的並且主要由磷酸鹽Ca5(PO4)3OH-羥基磷灰石組成。鈣化合物有助於支持牙釉質的再礦化。
 
 
甘草(Glycyrrhiza glabra)
 
甘草是亞熱帶甘草植物的根。甘草甜素是一種天然存在於根中的皂苷。
甘草根中已鑑定出40多種黃酮類化合物。
 
功效:
抗炎
抗氧化
促進癒合
有機成分

有機士多啤梨
 
士多啤梨是歐洲中部漿果女王。然而,多汁的紅色果實實際上並不是漿果:它們是一種聚合果實。至少從石器時代開始,士多啤梨一直是人類飲食的一部分。
 
功效:
抗菌
抗炎
抗氧化

 

成分(以英文為準)

Ingredients INCI/CTFA
 
Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Xylitol, Calcium Carbonate, Glycerin, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Fragaria Vesca Fruit Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Glycyrrhiza Glabra Root Extract*, Sodium Lactate, Sodium Coco-Sulfate, Aroma**, Limonene**
 
* ingredients from certified organic agriculture
 
** natural essential oils
 
#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera