適合染色髮質

lavera染色髮質護理

為什麼經過顏色處理的頭髮需要特別護理?

讓我們仔細看看髮束本身。頭髮由兩層組成;內層被稱為皮質。皮質是頭髮的主要成分,被稱為角質層的保護層包圍。角質層看起來像一個松果,但它是透明的,所以頭髮皮質中的顏色色素透過角質層。

染髮時,染料中的化學物質會打開角質層,使新的顏料可以滲透到頭髮中,破壞或改變其自然色。新的彩色顏料牢牢地粘在頭髮上並永久保留在頭髮上。這個過程會刺激敏感的頭皮,但它會損害頭髮的保護性角質層。今天的染髮劑的配方通常比較溫和,但它們仍會侵襲整個頭髮結構。半永久性頭髮顏色僅僅將顏色設置在頭髮的外層上,這就是它們可以被洗掉的原因。

對經過顏色處理的頭髮進行不當護理可能會導致:

  • 乾燥,脆弱,脆弱的頭髮結構
  • 暗淡的顏色,沒有光澤

 

 

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
有機紅莓色彩閃耀洗髮露
> 染色髮質適用   •含有機紅莓及有機牛油果 •極緻保濕..
$79.00
稅前: $79.00
有機紅莓色彩閃耀護髮素
> 染色髮質適用   •含有機紅莓及有機牛油果 •極緻保濕..
$79.00
稅前: $79.00
#

We invite you to an expedition in our company. Learn in our corporate history why natural cosmetics of lavera exist.

Visit the laverana Website

#

Pioneer and trendsetter: For a quarter of a century lavera Natural Cosmetics has been aiming at combining pure nature and beauty care.

30 years of lavera